坚强作文
我静静地听着贝多芬的《命运交响曲》,笑了,一瞬间大脑里好像再也容不下别的东西,仿佛又回到了从前……听着听着,这足以激起反抗的旋律和时间、命运重合起来。
当当当,第一波敲门声袭来,我最亲的亲人去世了,在流淌的泪水中,嘴角微扬,心中迷茫,却不知何时才能看清一切……
当当当,第二波敲门声袭来,手臂伤了,回忆起在油锅中挣扎的一个画面,我笑着,心中似乎有了答案,但看不清楚到底是什么?心中的恐惧,随着声音的起伏,油然而生,不知心脏为什么跳得那么快?
反抗开始了,声音走伏,激情洋溢,以气势压倒恶魔,不屈不甘,勇气在此时全力以赴。在挣扎中找回自我!不甘屈服的我,心无杂念的我回来了!
在反抗内心的阴影面时,我又有了一个新的问题,到底是什么使我如此强大?是什么让我内心无畏惧?或许答案就在心中,赢得了自信,赢得了自我,赢回了属于自己的一片天,一块地,一面镜子……
现在,我看透了,下面空空如也,但我并不会迷茫了。
我隐约感觉到,那个问题的答案就是坚强!