你喜欢跳舞吗?跳舞是一项非常有趣的活动,我最喜欢的课余生活就是跳舞了!
开始学跳舞的时候,我有点紧张和害怕的心情,因为跳舞的难度很大,我怕跳不好老师会吵我,老师很快看出了我的心情,对我说:“不要怕,其实跳舞并不是很难得事,只要持之以恒就学得会。”听了老师的话,我有了跳舞的信心。
开始学打“虎跳”了,老师让我第一个跳,我对老师说:“我怕!”老师说:“没事。我教你打,打虎跳时两只胳膊要伸直,两只手要按在地上,两条腿猛地一蹬就可以了。”我按照老师的方法不停的练习,最后,我终于学会了,渐渐的我喜欢上了跳舞。
很快,“六。一”儿童节到了,老师让我在电视台表演《山路弯弯》的节目,我非常激动,随着优美舞曲的响起,我们便欢快的在舞台上跳了起来,这时,我似乎听到泉水叮叮咚咚的响声,我好像变成了一只美丽的蝴蝶,在清澈的泉水边、在绿油油的草地上自由自在的飞翔,舞台下不时的传来了精彩的喝彩声和鼓掌声…。
跳舞给我带来了许多欢乐,同时让我懂得了一个道理:“世上无难事,只怕有心人。”