坚强作文
破旧的唱机一遍一遍不厌烦的唱着梁静茹的《可惜不是你》,莫名的宁静,莫名的悲伤。
沾满灰尘的日记本,一页一页翻开,一不小心灰尘迷了双眼,无意间打翻了那一研墨,记忆涌现那一页墨色,我曾为谁执笔,又曾为谁落笔。
窗口的荷花绽放,那一个夏也是这样子。一场小雨轻落在新绽的瓣叶上,是娇艳还是妩媚。满园的欣喜好似都在在嘲笑我的痴狂。
“就算失去所有爱的力量,我也,不会害怕。”张韶涵的《梦里花》这样子唱着。听进耳里,落在心里。“去爱吧,就像从来没受伤过”
那年的夏的蝉鸣似是又在耳边。曾经,也有一个令我沉迷的笑容出现在我的生命里,可最后,还是如烟般消散。
逝去的回忆盯着我,冰冷的触不到一丝温暖。回眸,往事逐渐清晰,一切都有了答案。原来,很多人很多事只有当距离渐行渐远时,才能回首看清它。
我总是离回忆太近,总是念念不忘,后来。我才发现我并非思念你,而是思念你给我的曾经,思念你曾给我的温暖。
时光渐渐远去,洪流冲走了一切坚强的防御,这座城早已人去城空。
“十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友”陈奕迅的《十年》这样子唱着。是啊,或许以后我们还是朋友,不过,我们再也不会踏进对方的世界。
人总得找个理由离开,总要微笑,结局总要来临,所以结局的帷幕落下,抓起散落的心,为爱启程!
坚强着,微笑。