坚强的作文
瞧,一个身材高挑胖乎乎的小女孩,眉毛像两根芦苇。近看,呀!眉如新月啊!圆圆的脸蛋上镶嵌着一对笑眯眯的眼睛。她的性格嘛,是我交过的朋友中既温暖又坚强的人,为什么呢?听我细细讲来。
温暖:那年冬天,我和她走在放学路上,她对着一个冷得发抖的小男孩笑了笑。我问她:“你认识?”“不!”没等我说完她就接了上来。“微笑就像阳光不对吗?”没等我反应过来她又说。“对对……”她说的太好了,从那天开始我总是嘻嘻哈哈的笑着,让自己时时刻刻充满阳光。
坚强:一次我和她正玩游戏,旁边有几个男生在打篮球,不知为什么一个篮球飞过来,撞到了她的腿上,她却还在笑着。我怕她的腿疼就让她坐下来。我就拿着篮球给还回去了。回来后问她:“你疼吗?”“不疼,运动都会有代价的,注意就好。”她还是满面笑容。
我心里总是默默的佩服她,我的好朋友——刘译蔓!
坚强的作文 篇7
今天我和弟弟、妈妈一起在花园的阴凉下睡觉。当然我们没有直接躺在草坪上,而是准备了一块布垫在上面,我们就舒服地躺在了上面,妈妈说:“真舒服啊!”妈妈的话音刚落,就听到“啊”的一声,我们立即上前去看,原来弟弟在前面不小心摔了一跤,
他没有哭,自己爬了起来,拍拍身上的尘土,还笑了笑,我说:“弟弟,你真坚强。”我以后遇到任何事情也都要坚强。