坚强作文
“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算受伤也不闪泪光…”我也一样,因为我坚强的背后有11!
加数1
“快点起床啦,吃完早饭去上学哦!”“早点睡觉,别熬夜”这就是加数1常对我说的两句话。她对我的生活掌握的了如指掌。她:加数1就是我的妈妈!
另一加数1
“给我老实点,别给你点阳光你就灿烂”“好好学习,别贪玩!”这是另一加数1常对我说的话。他对我的学习情况知道的一清二楚。他:另一加数1就是我的爸爸!
坚强的背后
月水平测试结束了,这是上初中以来的第一次水平测试。结果令我大吃一惊,早上去学校,顺着等次表往下看,久久不见我的名字。我有一种不祥的预感。唉~真是怕什么来什么!终于我看见了自己的名字我的脑袋顿时一片空白。真不知回家怎么交代!
回到家后,我向爸爸如实的说了成绩。爸爸说:“孩子,你这次真的考得很不好,但是我不训你,一次的失败,并不代表你接下来都会这样。”就在爸爸的鼓励下,我努力的学着。
其实我有很多话想对他们说:“爸妈,你们常说:“自己学好了,自己不用吃苦,父母也跟着骄傲!”我真的很难过,希望你们能够多给我一点时间,我会证明给你们看!
父母给了我许多鼓励,让我闯过了一个又一个的困难。妈妈加爸爸等于我的坚强,所以我说11=坚强!!在爸妈的鼓励下我将走的更远,飞的更高!!!!