成功的快乐作文
我因成功而快乐(477字)成功带给人喜悦,欢乐。成功让人自信使人取得更大的进步。我相信每个人都有过成功,都尝到过成功后的喜悦和欢乐。我也经历过。记得在2年级时,我们院子里的彭咏瑜大姐姐组织了一个借书小组。要求我们大家在小伙伴家多多借借书,比一比谁借的书最多,谁取得的知识最多于是瑜姐姐就发下了一本粉红色卡纸做成借书卡。在之后的时间里,我多次向小伙伴们借书,什么《唐诗三百首》、《安徒生童话》……因为年纪小,我只能借一些拼音书、依读易懂的书来看。每当做完作业,我总是埋头苦读。
、一月下来,我已经填满了整整3个街书卡,取得了许许多多的知识瑜姐姐见我那么认真,表扬了我,让小伙伴们都以我为荣,以我看齐。当时,我是多么的高兴呀!不仅取得了知识,还得到了表扬,这就是一次小小的成功呀!从这次小小的成功中,看出如果我不想读书,而又希望得到瑜姐姐的表扬,这是不可能的,只有踏踏实实的付之行动,才能获得成功。虽然这次成功很小很小,但取得成功的人究竟是付出了努力,同时也品尝了成功的滋味,这无疑会给将来的学习和生活带来无限的动力定将是一种催化剂,促使你不断地超越自我,信心百倍得迎接新的挑战。