成功的快乐作文
快乐是什么?快乐是取得好成绩后的激动,快乐是取得成功后的喜悦。
一年一度的校园艺术节马上就要开始了。五年级专场的前一天晚上,我特别担心,因为我们表演的是舞蹈,可我最不会翻前桥了。虽然我们已经排练了近一个月,但我一紧张一害怕,很大的几率会摔跤,要么躺在地上,要么跪在地上,要么就是脚没立稳走动了位置……一想到各种各样的后果,我就辗转反侧,难以入眠。
第二天,艺术节拉开帷幕。还没等四班表演完,我就早已紧张得手心发汗了。虎跳、下腰,我都不怕,前桥没翻过去怎么办?老师一定会批评我,还会给班级丢面子,唉!
我们的舞蹈音乐响起来了,我忐忑不安地跟着同学们上了台。前面的动作我都完成得很好,开始翻前桥了,我屏住呼吸,集中精力,挺胸收腹,伸直双手……啊!我翻过去了!我们十个人整齐地翻过去了!我成功了!
我们在热烈的掌声中走下舞台,得到了汪老师和陶老师的表扬。汪老师还奖励我们每人一杯奶茶呢!
品着奶茶,我感到无限的快乐,这份快乐是我用努力换来的!