我成功了作文
有人说“失败是成功之母”,也有人说“有志者事竟成”。世界上没有什么困难,只要你不懈努力,你就能成功。我记得有一次,我成功地解决了我和同学之间的矛盾。
这是一个美丽的早晨,我和小z正在教室门口玩游戏。
快到上课时间了。我要和小z开个玩笑。
在课堂上,我踏上了小z将要走过的路。当小z到达时,我没想到我会伸出我的脚,所以我被我的脚绊倒了。我看见她重重地摔倒在地上。我走到她面前,看着她。哦,那真是一个糟糕的秋天!
然后小z狠狠地看了我一眼,瞪了我一眼。因为铃响了,我们回到教室。
下课后,小z不理我。当我走近她时,她走开了。直到中午,我和小z在学校吃晚饭。午饭后,我在教室里想:我早上走得太远了吗?下午,我想向小z道歉
然而,我没有勇气向小z道歉。下课后,我鼓起勇气向小z道歉。我的心就像十五桶水一样——如此焦虑。我紧张地说:“是的..不,我不应该早上用脚绊倒你。”
小x看到我真诚道歉,不再生气。他笑着对我说,“没关系,我们仍然是好朋友。”
“谢谢你原谅我。”我的心情立刻好转了。
从那天起,我们的关系变好了,我也不再恶作剧了。