坚强的作文
我是一只可爱的乌龟!快来买我,买我呀!今天,我的心声终于被一位小姑娘接收,她带我离开了热闹的超市,好开心呀!
已经是寒冬腊月了,屋里冷冰冰的,我冻得把四肢收进龟壳里。可是,那个小姑娘看见我闭上了眼睛,急得使劲推我。“喂,你可真是的,我在冬眠呢!让我睡个好觉,明年春天才有劲呢!你破坏了我的美梦,要你赔,你赔……”小姑娘看着我瞪着小小的绿眼睛,张着小小的鼻孔和小小的嘴巴,好像看穿了我的心思,不再拨弄我了。
我好不容易睡过了一个冬天,春天来了,我伸了懒腰,哇,睡得真舒服呀!然而,小主人一直喂我难吃的龟粮。哼,我从来就不爱吃龟粮,想吃香喷喷的生肉。看到这些像屎一样的东西,我胃口全无。人类怎么会创造出这么恶心的食物!我拒绝,我抗议!我气极了,竟一连三个月都没有吃任何一样东西——除了生肉,我最爱吃的生五花肉。当我饿得头晕眼花之时,忍不住向主人哭诉:“喂,你干嘛只喂我又难吃又臭的破东西呀!嘿,作为一个主人,应该很了解自己的乌龟啊!喂,我不吃不吃,你就是打死我,我这只坚强龟也不吃,我吐吐吐吐吐……”看到我嫌弃的表情和狂吐的动作,小主人终于醒悟,终于给我送来香香的肉肉了!
我是一只乌龟,一只爱吃肉的坚强巴西龟!