也许有人认为追星是不好的行为,但是我深深地饭上了一个努力而又可爱的男孩,他的名字是边伯贤,也有人叫他卞白贤,他属于EXO这个组合,是SM公司重金打造的未来天团。
而这个边伯贤,他所经历的并不只是那严酷的训练,还有来自其他练习生的嘲笑和蔑视,他作为所谓的‘空降兵’,练习了很短时间就出道,这无疑给他带来了很大的惊喜,同时也有些别的练习生会嫉妒,会说一些冷嘲热讽的话,幸好他没有放弃,才让我认识了现在舞台上光芒闪烁的边伯贤。
你们只看到他的光芒,却不知道他在进SM之前曾经面试了多少的公司都被拒绝了,但是最终还是因为他的坚持,才出现在了众人的面前。
他会很抽风的跳开关舞,会很可爱的卖萌,他时而霸气,时而傲娇,时而妖媚,他是我们的边伯贤,我们的白村长。
眼线是他的代名词,访谈时,主持人一直在强调你的眼睛小啦,你单眼皮啦,你的眼线啦,你那尴尬的表情,我们都看到了,但是你教会了我,做人要懂得屈伸。
你的一颦一笑牵动着我们的心,你呆、你傻、你纯真,但舞台上跳舞的你、飙高音到暴露青筋的你,又是那么的克里斯马,你纯净、你清新、你一尘不染,但有时候你又像个骄傲的妖精,一个唇语,一个哈特,一个眼神都牵动着所有人的心。
我爱你,不管是以前的你,现在的你,亦或是以后的你,Because,你是边伯贤,你的坚持、你的努力,你的一切教会了我许多,EXO一辈子不解散,一直在,一直爱。伯贤,我知道泰白事件对你来说的伤害,你看到路人都会去跟他们道歉,其实,你不用像我们道歉的,伯贤,你是光,我们村民饭会永远守护你的。