坚强作文300字
刹那之间一回眸,我看到了那株风雨中矗立的花,它还是那么耀眼,但在雨中,它……只是一株花,一株普通的不能再普通的花,看到它,我好像看到了自己……外表的坚强,内心的软弱……
在学校里,我是一个强大任性的调皮班长,大家都很喜欢和我做朋友,他们总是对我说:“班长,你笑起来真好看。”“班长,你好厉害啊。”我总是笑笑应付过去,在家里,我总是一个人窝在床上,要么静静地翻翻书,要么听听音乐,除此之外,我真得不知道自己该干什么,自己可以干什么。。我总觉得自己好弱,不管年龄再怎么改变,我内心依然是那样脆弱,我没有经历过失败,但这更使我惧怕失败,怕自己突然什么都没了,怕同学们那讽刺的眼神。其实我很想变得表里如一,内心像外表那样强大,但我真的不知道该怎么办……其实我很想大声对那些人说,我没有你想得那么坚强,我……
我有时真的不知道自己该怎么办,我想找一个能听我说话,能懂我的人,但我又不敢,我……想和其他人一样一起疯疯闹闹……但我真的不敢……