坚强作文300字
天空永远是晴空万里,大海总惊涛骇浪,道路也有蜿蜒曲折,人的也一帆风顺的。
打击,我不气馁。中学后,大大小小的考试多了,有过的喜悦,但更多的则是如霹雳般的打击。激烈的竞争和升学的,我败下阵来,一落千丈,我不愿意学习并产生了厌倦,但我放弃的便我梦,梦而奋斗,我放弃,坚强。
曾几何时我是铁,一沾水锈迹斑斑,我懦弱;我是块钢,风雨不蚀,闪烁光泽,我有梦,我坚强。是的,坚强,我与失败相逢。
死神,未来。为梦而拼搏,坚强,不经风雨怎见彩虹,我有梦,努力学习。俗话说得好:失败是之母,坚强,我让小小的挫折而把我打跨。的事,只要硬着头皮去做,我我会闯的。我失败的,耳边荡着古圣贤哲的话;天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。
在成长的路上,有失败,有历练,这又何尝收获了无形的财富呢?我收获了信念,收获了希望,更收获了坚强。在未来的道路上坚强的走下去,路上花儿正好,天上云儿正晴,在向我招手。