坚强作文
【评语】:抗震救灾的这几天里,我学会了坚强,使我懂了坚强这两个字,同时也让我懂得了,原来自己总埋怨自己的生活不够好,其实能和家人还有和superjunior在一起生活就是最幸福的,这也是现在一些失去家人的孩子所渴望而无法实现的。
【正文】:
20xx年1月13日下午,我们上科学,我们老师对我们说:告诉你们个不好的消息,今天美国海地发生了7级的大地震。听了这个消息,我放学后立刻打开电脑,看到了,在这一天,你们很多的海地灾民失去了自己宝贵的生命;你们很多的海地灾民失去了家庭,家人,孩子……我还看到各国的消防员都拼命地救出海地灾民,还有很多的海地灾民都痛苦地流下了眼泪。看到这里,我不禁流下了眼泪……
抗震救灾的这几天里,我学会了坚强,使我懂了坚强这两个字,同时也让我懂得了,原来自己总埋怨自己的生活不够好,其实能和家人还有和superjunior在一起生活就是最幸福的,这也是现在一些失去家人的孩子所渴望而无法实现的。
现在,我想对海地灾民说:泪水流过了,一滴滴落在地上,但是我们不能倒下,海地灾民们,你们不要悲伤和消沉,全世界人民都在陪伴这你们。有那么多人陪伴着,再大的困难我们都能克服。不要再让你的眼睛习惯了泪水,活着一定要坚强,因为亲人们在天上注视着你们,他们希望你们能健康,乐观,即使他们从今以后已不在你的身边了,你们也要坚强地活下去,加油!这才是你们的家人最想看到的!!