坚强的作文
那一季抹白的阳光,那一段浮华的爱情;那一刻唯真的微笑,那一曲离别的誓言。当日出东方时,我还在梦,为的只是梦中能有过去的影子;万般无奈中我醒来,却是夕阳黄昏空悲伤。
伪装起来的坚强。
繁华的都市,当五颜六色的灯光透过我的视线,我眼花缭乱中依稀最记得的是心中那甜蜜的日子。是我最开心的那一个微笑。我喜欢喧嚣,在很热闹的街道,因为在放纵中我不会有哀伤;可惜,人生中我学会了安慰别人,却不知不开心的自己该何去何从!
蓦然回首,我们的年少无知早已褪去,像色彩般的轻狂早已失去了辉煌。马行无力皆因饿,人若无情皆因悲。忘得了过去,猜不到未来,只有真心去面对;哪怕那份爱或者那份友情中的主角不再是我,至少我有过最开心的时刻。
有没有那么一个角落?在你失落时去哭泣。有没有那么一个人?在你放弃时还爱你。难过就哭泣,不舍就追回;梦想总是和现实遥不可及,不要给自己微小的心房装下伪装的坚强。受伤时微笑,是成长,但总是受伤还微笑,是伪装的坚强,只会让自己更加忧伤。
坚强的作文 篇7
在生活中,人难免都会经历挫折。对于我的人生来说,(.)这些挫折充其量只是生活里一点小小的浪花。记得在初一刚入学考试的时候,本以为我的成绩很好。但是当成绩下来的时候,才得知我的语文没有及格,才得了45分。在老师发试卷的时候,也对我说卷子上的好多知识都不应该错,我看起来是一个很聪明的小女孩,但是为什么会考这样一个成绩。当我走下讲台的时候,泪水在我的眼眶里打转。当我做回自己的座位的时候,实在是忍不住了,眼泪从我的眼眶里流了出来。看到我这个成绩,我真的很难受。下课的候,罗雯和李媛欣都来安慰我,说这次考试都已经过去了,就不要在想了。这次没考好,再哭,那成绩也补不上来,下次考好点不就行了,继续努力。听了这话,他们说的也没错,我擦干了眼泪,和她们一起去吃饭了。在前几周的一次选校三好的时候,我又落选了,但这次我没有哭,因为我还记得郭红利说过的话,我其实并不比他们被选上的人差。这就
是我,从一个爱哭的女孩慢慢变得坚强起来。路在脚下,生活教会了我坚强,生活让我体验了挫折。