我妈妈今年34岁了。她个子不高,有点胖。她的皮肤是白色的,头发是卷曲的。最好看的是她妈妈的眼睛很大。当我妈妈生气的时候,她的眼睛很大,像一颗黑色的葡萄。当妈妈高兴的时候,她的眼睛笑得很弯,像一个小弯月亮。我妈妈对我非常严格。每当他瞪着眼睛时,我都很害怕。
有一次,当我在家写帖子的时候,妈妈在上班前告诉我,帖子必须写得小心谨慎。然而,我对母亲的话充耳不闻。当她回来检查我的作业时,她看到自己的眉头慢慢收紧,眼睛睁得大大的。她冲我喊道,“看,看,你的话是水平的还是垂直的!”从头再写一遍。在这一点上,我的母亲撕碎了所有未写的话。我第二次写完的时候,我把它给了我妈妈,让她检查。她的眼睛终于变成了弯弯的月亮,她妈妈笑了。妈妈说:只要你认真,你就能写好。我必须严格要求你做的任何作业。
这是我严格的母亲。