坚强作文
不知道为什么,我总觉得这几天的事情都很怪,怪就怪在可林的身上。
我一直不知道她在干什么,除了开学第一天,后来我就觉得可林彻底变了,似乎把我们的性格交换了一下,我变得很乐观,而她呢,却是从快乐变成了悲观,你说怪不怪呢?确实很怪呀。
不过,我今天终于知道原因了!知道我为什么会变得如此快乐。很好知道,因为开学第一天我遇到了在我印象中最阳光的女生了,所以很想与她交朋友,而阳光女生当然喜欢和更阳光的女生交朋友喽(包括认识的啦),所以呢,我就会变得如此快乐地做自己啦!
而她呢,一定是有什么事!我今天第一次约她在公园见面(我不经常去公园)。当然,目的就是问她有什么事。可林似乎知道我要干什么,这一天,她一到公园,就问我,是不是要问她的事。我没有回答。不过,她自己也不知道,是控制不了自己吧,告诉了我曾经发生的一切。原来,她的父母都离开了她,是一个车祸,那时候,正好是我们开学第二天的中午,警察通过她妈妈手机上的通话记录打电话给老师,老师就叫她去了一趟办公室,可林知道了这件事以后,叫老师不要告诉同学,说我要担心的,然后又跑回了教师,哭了起来,所以这几天,她整个人都变得不爱说话。
就是这样,我知道了可林那次回教室为什么要哭,知道了所有事的原因,有一次,同学们要来个脑筋急转弯,考考可林,正好那题是关于父母的,我们都感觉莫名奇妙,怀疑可林是吃错什么药了,原来事情就这么简单啊。
这一次,我又约可林明天在公园见面,准备劝她不要伤心了,毕竟人只有坚强才能更好的生活下去嘛。