坚强作文300字
他们,其实也不是真正的快乐吧。他们不像女生,可以在伤心的时候痛痛快快的哭一场,因为,他们是男生,他们要像大树一样的坚强,即使在痛,也在忍,有时,隐忍要比敞开胸怀收心里话难受的多了。所以,他们是男生。
男生,有泪难流!难受的事,从不和别人说。都在自己隐藏,有那么一个男生,和我说他妈妈对他的爱,可有可无,他也如此。可是,泪明明都在眼角了。他不让泪往外流,都,流在心里了。
隐忍、努力坚强,这是我的男生的一切评价。可是,因为他们是男生,所以,他们是男生。
呐 些女生
假装坚强的女生。这是我的评价。
女生,因为是女生。她们比男生更脆弱一些。让她们难过、伤心的事比男生更多。她们很脆弱。但是,又不想让别人看穿脆弱。努力地忍着泪,努力的假装坚强。
让自己看起来坚强,看起来不那么脆弱。可是,女生终是女生。
她们,要想好一切!不仅要替自己想,还要替男生想,她们所爱的男生。她们,总是把自己搞的很累很难受,却还要假装坚强着。爱到心脏!
男生、女生。一个在努力坚强,一个在假装坚强。
或许,我们都很累了、可是,一切的事,都的去坚强!