一个坚强的人作文300字
生活,并不是每天都晴朗,都充满阳光,有时它也会刮风下雨,让你失魂落魄。就像今天,我和我的朋友莉莉一起到公园散步,突然看见一个小偷要偷一位老伯伯的钱包。刚好被莉莉看到了,她连忙大声喊道:“伯伯,小心,小偷要偷你的钱包。”但是那位伯伯刚反应过来,钱包已经被偷走了。只见莉莉直往前追,追了好几条街了,还没捉住小偷,可是莉莉在追的时候摔了一次很大的跤,只见莉莉那原来干净的小脚上出现了一个又大又红的包。她不耐气有坚强的迈出了一步,最后终于吧小偷捉住,拿回了钱包,还给了那位伯伯,呼叫、回家时莉莉坚持要自己回家,我说:“我送你吧!”莉莉那灰白的抽动着的嘴唇里发出低微的声音:“我没事,我还可以支持着回去……”
人生充满了危险与陷阱,但我绝对不会再害怕。因为莉莉因为生活中的每一个人,我会永远记住。要做一个坚强的人!