坚强的作文
春天,万物复苏,小草钻出地面,大燕从南方飞来了,小树也不特殊,也长出了嫩芽,它们随风舞动着。
夏天到了,赤日炎炎,太阳把阳光尽情地洒向大地,人们被晒得都躲在家里吹空调,小花和小草被晒得耷拉着脑袋,只有坚强的小树像一个个站岗的士兵站得笔直。
秋天来了,小树开始脱发了,枫叶飘到人们身上、脸上、头上,小树始终站在那里,为人们挡着风沙。
冬天到了,到处银装素裹,雪花落在小树上,给小树披上了一件白衣服,落在大地上,给大地盖上了一层白被子,小树忍着严寒为人们做出贡献。
我喜欢小树,它勇敢、坚强。