坚强作文300字
作为一个女孩,我们一定要学会坚强!女孩的心灵很脆弱,很容易受伤。当自己沐浴在幸福的爱河里时,她们会认为自己的生活十分甜蜜,甚至会把自己深深沉浸在那里,直到幸福的花朵向她们绽放。
但是,试问有谁可以向女孩发誓自己曾经许下的爱的诺言永远不变?那些甜言蜜语,那些海誓山盟,那些地老天荒。真的是爱情的宣言吗?”在我看来回答“是”的人寥寥无几。
恋爱中的女孩只是一味的认为自己是快乐的,幸福美满的,可最终的结果往往会出乎自己的意料。带给自己更多的还是伤痛,绝望!
当男孩分手时,美丽的眼睛在此时此刻也会变得不美丽,因为泪水朦胧了那明亮的眸子。一旦付出感情往往比男孩痴情。或许这就是女孩容易受伤的最主要原因吧!
作为女孩我们要比男孩活得洒脱,我们要有永不服输的精神,时时刻刻要记住:我们是为自己而活,不是为别人而活!女孩的眼泪是宝贵的,不要轻易流泪,尤其在感情上。因为真心爱你的男孩不会忍心让你流泪伤心的,忍心让你流泪伤心的男孩是不值得你这样付出的!
哭,不能解决问题,唯有让自己坚强起来,我们才能淡化一切伤悲。女孩子们:让我们一起加油,共同努力,化悲伤为动力,让自己从此更加坚强!