坚强作文400字
我是个活泼开朗,乖巧懂事,坚强的小女孩,我来到这个世界上已经十年了。
我的兴趣爱好广泛,如:跑步·绘画·跳绳……我不仅有这些爱好,而且每个爱好后面都有我的辛勤汗水和艰苦的训练。
有一次,我们上体育课,老师让我们自己在操场上练习跳绳,可是那时候我还不会跳,所以我下定决心,晚上一定要把跳绳练好。放学回家后,我快速地把作业做完了,然后匆匆忙忙地拿出跳绳,开始练了起来。刚开始的时候,跳得还不是很熟,尽管我跳得满头大汗,气喘吁吁,脚酸腿麻,但是我并没有放弃,还是坚持到底!我觉得我的手像两只翩翩起舞的蝴蝶,在空中不停的摇摆,越摇越快……我终于找到了跳绳的秘诀,最后,我实现了我的愿望,我高兴地边跑边跳,笑得连嘴都合不拢了。
我也很喜欢跑步,在班里成绩还不错。以前六七岁的时候,我和妈妈每天准时早上六点整起床,然后到附近的公园里跑五圈。就这样,我们每天不停地练习,我跑的速度也就越来越快。
虽然人生路很漫长,我要学的东西还有很多,但我相信凡事只有坚持就是胜利!我相信我一定行的!