我们都知道在我们的心里,这样的分离已经成为永远。尽管我们都在尽最大努力维护它,但我们的生活仍然岌岌可危。
一点点粗心只会把一切都变成过去的乌云。没有人会记得它。只是我们年轻又轻浮,犯了一个无知的错误!时间总能杀死一切,即使我们深爱着对方,并坚定地发誓。在时间面前,我们永远是经不起考验的弱者。随着时间的推移,人变了,更不用说心了。也许你没有变,但我们都长大了,都理解了。或者也许你厌倦了我。也许你记得我们在一个美丽的季节相遇。我们不知道什么是麻烦。
最初我们认为爱情就像一场游戏,看着别人配对。快乐和幸福,我想我也想尝试,所以我们在一起,只是到最后我们发现这都是一个谎言,不像我们看到的,事实上苦要甜得多,幸福总是比痛苦少,有时我觉得你在骗我,我在骗你,我们都在骗对方,是的,你有一个男孩曾经喜欢,我不认为这是什么, 但是我们已经脆弱的感情,虽然过了几年,但是,这只是昙花一现,它只是随风而去。 也许这只是一场游戏,也许这只是一场表演,或者也许你什么都没做过。
感情原本是两个人的事。我不能自己完成它,有时感觉很准确。我知道你很想对我说。就因为我们在一起这么多年,你不想成为一个坏人。只要有一座桥有不稳定的一端,它迟早会被打破。不适合匆忙,不适合强求,不适合停留,它走了,它走了。