坚强作文600字
伤秋的落叶,划过我的脸庞你像那近乎支离破碎的躯体在冷冽的秋风中如同一个无力的傀儡,在微风中摇晃,泪水划过记忆,曾经的我们并没有学会坚强。
对于那件事来讲我们都有错,我还记得才情不凡的你写了很多诗,世人说你把世界说的太完满。潇湘妃子的诗着实伤感,可真正的作者是曹雪芹,我没有要揭穿你,只是想要你知道,不完全属于自己的荣誉不要去骄傲。只是这句话你就跟我耍脾气,再后来我们就没有说过话——你走了。你离开之后我们在街道上遇见过,装作不认识,是我认为最好的选择。当时的我怎么也没想过你会这么在乎荣誉。童年的纸飞机随风流逝,我的落寞与惆怅并没有随风而去我后悔当时为什么要那么在意,会不会就没有现在的结果。
你的笑容曾经也出现在我的生命里,可最后这个笑容还是如雾般消散。而那个笑容成了我心中一条河流,曾经的风平浪静应着风和日丽,现在的波涛汹涌预示即将来临的暴风雨。你的微笑,曾经慌乱了我的年华,你的微笑,曾经不让我迷茫,你的微笑,让我依赖,你的微笑曾经灿烂了我的无数个日日夜夜。他曾丰盈了我的世界,点缀了我的人生,灿烂了我的年华……我的忧伤与不悦都丢给了他。
我不是个坚强的女孩,自以为一个人就可以过,一天到晚失魂落魄,写不出词,作不出诗,网上开始有些流言蜚语,直到有一天我翻开自己的笔记,才发现曾经的我是多么自信,我开始慢慢的恢复状态,我写诗作词拿了许多贴的置顶,虽然说小学生不会有什么轰天壮举,但那是我的特长我绝不输给你,每当听见你落榜的消息都会有种发自内心的暗喜,然后就会感到你的叹息,然后自己想想为什么会变成这个样子,从一个会发自内心祝福别人的儿童,变成了会嫉妒,想要超越的女孩。这可讷讷个就是我的特点,不服输。为了使题材新鲜我把活泼的事变的忧伤。或许这就是我在改变的地方。
那个曾经帮别人争取荣誉的孩子已经成熟,那是对我的侮辱,为了曾经我会变得坚强。
哭的时候没人哄,我学会了坚强;
怕的时候没人陪,我学会了勇敢;
烦的时候没人问,我学会了承受;
累的时候没人可以依靠,我学会了自立……
就这样我找到了自己,
原来我很优秀,更可贵的是,世界上,
我只有一个,只有一个我!
渐渐地,我成熟了,
知道了人是被逼出来的,
只有压力才有动力,因为没有更大的不如意,
所以现在的不如意也是幸福的!
想要成蝶的蛹就要破茧,
想要重生的凤凰就要蘖磐,
就要坚强,即使独自悲伤,
也不要去乞求怜悯
,嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,
在追求美好的同时不要失去自我,要始终做我自己,
只有自己才拥有自己全部的风格,谁也模仿不了,真实的你没有盗版!
相信自己可以撑起属于自己的那片蓝天~是马就应去驰骋草原,
是鹰就该去翱翔天宇,而我只需要做好我自己!
生活所迫又怎样,环境不好又怎样,困难大又怎样,这一切都需要你自己去打拼!拼不出来就找个地盘老实呆着!
这社会谁会可怜你啊!
谁不是从挨打过来的,谁不是从孙子混过来的吖。不能主宰别人就管好自己,给自己个机会去重生,被逼出来的你才是蜕变的英雄,把握好这个机会,去展示全新的自己,
我永远都相信“爱拼才会赢”
爱上等于哀伤,宁可高傲的发霉,也不低调的凑合。
无聊时看看书,孤独时找个最好的朋友聊聊,
多疼疼自己,健康是一切的本钱。
不要过分去强求不属于自己的东西,
因为那样毫无意义,潇洒的放下该放下的,
去活出自己的精彩!