小学成功的作文
今天我收到了一个既兴奋又令我震惊的喜讯,那就是我的第一篇文章成功发表了,虽然这篇文章文采平平,也没有什么特别之处但它代表的是一个新的开端,新的起点,我还是很高兴,还带有一点点的成就感。
“e”度作文,我很信赖这个网站,在以后的生活中我会再接再厉、一丝不苟、持之以恒,我相信,通过我的努力,我的写作水平一定会有所提高。
今天,我骄傲的感受到了作文被人肯定的感觉,这是成功的喜悦;当然,这也是成功后的幸福。给我加油,给我鼓励吧!为了我在遥远的一天,能够将自己的文章作为一朵奇特的云在中华文坛界闪耀,请为我给予肯定的目光,加油吧!