坚强的作文300字
最近我有一个发现,不用说题目就知道看吧,如果想了解更清楚就往下看吧。
妈妈在我眼里几乎完美无瑕,从脚底到头发尖挑不出一丝毛病,特别是妈妈的坚强,比如说有一次,妈妈发了烧,不但一声不吭,还笑咪咪的给我做早饭妈妈工作上的劳苦从来也不往家里提起,总是一笑了之,最近这件事使妈妈在我心中的坚强打了折扣,但更多的是使我了解到了妈妈的孝心。
星期天的清晨,阴沉沉的,乌云密布整个天空,好像要坠下来似的,怒吼的风雨中夹杂着淅淅沥沥的雨声,妈妈挑出一件最不喜欢的外套穿上,正要出门买菜这时电话响了妈妈不情愿的跑去楼下,后来我才知道是姥姥生病了,当时却在医院里,妈妈在大雨中飞奔到医院,一到病房妈妈的泪水就情不自禁的流了出来那是我第一次看到妈妈苦,每一个坚强的外表下都有一颗脆弱的心灵,可能这就是妈妈的脆弱之处吧,从那以后我也变得越来越坚强,当然也更有了孝心。