关于奋斗作文
今天好累啊!
因为快要期末考试了,所以学校将我们所有的副课全停了,这可苦坏了我们。今天是这个星期的第一天,我们就已经感到了考试前紧张的气氛 。 今天除了语文课就是数学课,数学测验就测了3次,写的我头晕眼花,连字都看不清了。
不是读书就是写字,除了课间十分钟和语文老师让我们读书的时间外,我们一刻也没有停下,听写、背写、抄写,忙得我两眼冒金星。明天还有英语课,语、数、英三面夹击一定更累,哎——我都快喘不过气来了。
相信许多人都像我一样吧,不过,只有努力才能成功,考试前不努力,考试后后悔就晚了,只有几天就要考试了,只要在这几天加把劲,就可以换来成功、笑容、幸福、快乐了!尽管累了一点,但是,为了自己,为了明天,一起努力吧!奋斗吧!