祝(大家)在今年的高考中可以金榜题名,蟾宫折桂!牢牢掌握时机比知识更比心理素养置信自己就好了,没什么大不了的,真的,不必想太多,会什么做什么,你不会的他们确定会的也不多,可信我没错!
亲爱的同学,我们在一起这么久了,都是你在为我付出。我却没为你做些什么?下辈子如果做牛做马,我...我一定拔草给你吃!高考顺利!
祝愿考生都能考出理想的成绩,进入自己理想的大学。
祝愿所有的学子们:金榜题名!!!相信自己,你们是最棒的。
心愿是风,快乐是帆,祝福是船,让心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船驶向永远幸福的你,代我轻轻的问候一声:愿你心想事成,梦想成真!!!既然选择了要走的路,就一往无前地坚持下去,相信只要有信心,只要有勇气,就一定能掌握自己的前途和命运,成为真正的强者。
十年寒窗苦,只为一刻甜!都要加油哦!成功就在前方不远处向我们招手,让我们一起努力,一起奋斗,相互支持与鼓励,共同走过人生中最重要的一道坎,迈向明天美好的生活.
时光如流水一般,一去不返。分别一年,不知你是否过的还好,也许还是那样!眼看高考就要来了,向前看,相信自己,我会在远方为你送去最真挚的祝福,付出就会有收获的!放松心情,去迎接挑战,我相信你,你一定是最出色的!祝福你高考中正常发挥,金榜题名,顺利考上自己理想的大学!加油!
快考试了,望你以突击为主,作弊为辅;采取师进我藏,师退我抄,迂回作战方针!考试必要技巧:三长一短选最短,三短一长选最长,长短不一要选b,参差不齐就选d.以抄为主,以蒙为辅,蒙抄结合,一定及格!
上联:今年不作弊明年当学弟-下联:宁可没人格不可不及格=横批:死也要过
明天就要高考,出门还得趁早。付出就有回报,赶紧睡个好觉。毕竟熬过十年,参加就可骄傲。别想分数高低,放松最为重要。老妈最近很累,别忘对她笑笑,老爸场场接送,给他一个拥抱。穿得漂漂亮亮,誓把监考迷倒。最后提醒一遍,检查铅笔小刀!
如果你想得到甜蜜,就将自己变成工蜂,到花芯中去采撷,如果你想变得聪慧,就将自己变成一尾鱼,遨游于书的海洋。
明天高考啦,以后不用点起床啦,以后可以天天游泳啦,明天是新生活的开始,一定不能愁眉苦脸,今晚做个好梦!
亲爱的同学,我们在一起这么久了,都是你在为我付出。我却没为你做些什么?下辈子如果做牛做马,我...我一定拔草给你吃!高考顺利!
想说爱你,感觉太沉;想说喜欢,感觉太轻;一天天地眷恋,一夜夜的无眠,我只有数着相思的绿莹帘珠,托星月寄到你窗前祝高考顺意!
风儿静静的吹动,凤凰花吐露着嫣红,亲爱的朋友请握一握手,明天就要各奔西东!但不要忘记彼此的约定:高考成功!
挥一挥手,送你先走,我的潇洒微笑,但愿你永远记住。高考如期而至,希望你我高中,相约在理想的学校里再见!
心若在,梦就在,天地之间还有真爱,谈成败,人生豪迈,只不过是重头再来??小妹,真心的付出终会换来真心的回报,我们共同努力吧!
朋友,莫悲伤,因为一切可以再重来,但要注重备加珍惜。努力吧!朋友,我会为你加油!莫悲伤,你的前景更辉煌,最后送你一首诗以表我对你的一片心意。一直告诉自己尽人事,听天命,但旅程中总有遗憾的花朵,它弄伤我的手但弄不伤我的心,我的明天,我会坚强走下去,走下去。