“世上只有妈妈好……”,每当别人唱起这首歌,我就会自言自语:谁说世上只有妈妈好,爸爸不也同样好。下面,我就给大家介绍一下我爸爸。
一双大大的眼睛,一个大大的嘴巴,一个大大的鼻子,再加上两条长长的腿,这就组成了我勤劳的爸爸。
记得有一次,我和妈妈还沉浸在睡梦中,就被一阵“哗啦哗啦”的声音吵醒。我环顾了一下四周,我和妈妈都在床上,“罪魁祸首”一定是爸爸。我看看时间,才5点半,爸爸在捣什么鬼。强大的好奇心致使我去一探究竟。我翻身下床,悄无声息地走出来一看,原来爸爸在为我们准备早饭。只见他先拿起洗好的鸡蛋,在水池边敲几下,把鸡蛋敲破一个小洞,然后用大拇指按住小洞,用力一掰,蛋黄和蛋清就流入碗中,再放入调料,搅拌均匀,最后倒入锅中,来回翻炒,不一会儿,一碗香喷喷的炒鸡蛋就大功告成了。爸爸白天上班这么辛苦,还要早起为我们做早餐,让我大为感动。
每天晚上,我已经洗完澡准备上床做个好梦了,爸爸总在阳台上洗衣服。我让他不要洗了,赶快睡觉。可他只是笑了笑,然后继续埋头苦干,我也只好自己先睡了。
“世上只有爸爸好……”,我又情不自禁地改编歌词了。