积极向上的的作文
积极向上是我们小学生应该有的心态,每个人都有自己的梦想,既然有了梦想,就应该为了自己的梦想而去努力。
我现在的学习很是一般,我一直想成为老师眼中和父母心中的好孩子,同学中的好榜样。我一直在为这个理想而努力,为啥其他人就可以成功,不是因为别的就是因为他们的努力和积极向上。
我经常听到这样一句话:人生曲曲折折如水,世事重重叠叠如山,不是每一个人的路都是坦坦荡荡的,每一个人的山那头都会有自己想要的宝藏,既然想要为什么不去拼搏?我们都应该积极向上的去寻找自己想要的东西。每个人都可以成功,但是没有一个好的心态,不去积极向上怎会成功。
爱迪生,海伦凯勒,牛顿,不都是这样吗。我相信只要我的努力一定会向他们一样成为一个成功人士。