一个皮肤还算白、身材瘦瘦、拥有一双单眼皮和一对小酒窝,每天下课喜欢跟同学们玩的小男孩,那就是我。
虽然我有轻度近视,但耳朵很灵敏。比如:在外面走路时,我爸在我后面好一段距离偷偷抽烟,但他用ZIPPO打火机打火时的细小的声音还是被我听到了。每次都听见“咔”的一声,就像有人用棍子轻轻敲了一下马口铁似的。于是,我每次心里都盘算着怎样惩罚爸爸,哈哈。
我特别喜欢编程和组装机器人,因为我喜欢玩乐高。有次上机器人体验课的时候,我组装到一半,就下课了,我很奇怪:为什么时间过得那样快呢?原来,那是因为我入迷了,才觉得时间过得飞快!
另外,我喜欢打羽毛球、游泳,还喜欢阅读、美食和玩益智游戏等。
我很喜欢学习各门学科,成绩优异。但有时我会比较粗心,因此平时的小测中我几次排第二,妈妈开玩笑说我是“千年老二”,还提醒我要仔细检查。其实我在大的考试中很少失手,不过我真希望能改掉粗心这个毛病来提高自己!