我在那白茫茫的雪地,一个人无边的向前走。雪地里留下了我一串串的脚印,每一个脚印都残留着我的回忆。
我原本被冻在那冰山雪地,伴随我的只有一望无际的雪地和刺骨的寒风。有一天,一束温暖的阳光将我融化,等我睁开眼,第一眼看见的是那束温暖的阳光,照射在她那秀丽的头发上。那一刻,我的心坠落到一永远也无法回头的万丈深渊。也在那一刻,我的心也随着身体融化。我和她奔跑在那被阳光照射的大草原上,快乐高兴随之而来。最重要的绿色也来了,那是我第一次看见绿色,看见希望。她牵住我的手,在希望中玩耍,在痛苦中种上花朵,在无助中埋下甜蜜。在阳光下睡觉,晒太阳,在黑暗中点亮希望的火把。这些都让我无法忘怀。很快乐,很幸福。
直到有一天,一阵寒风将我吹醒,我习惯的看向了身边。她不在了。陪伴我的只剩下那白茫茫的雪地。失落的我奔跑在那被大雪覆盖的草地上,寻找着她的背影,她的温柔,她的。时间仿佛停止,停止在我寻找她的路上。
你走就走吧。潇洒的走吧请不要带走我的希望。
你走就走吧。潇洒的走吧请不要带走我的绿色。
没有人回答,她,已经走了。想要放弃,不可以放弃,没有了希望你还有坚强,所以不要放弃坚强的走下去吧。去寻找她。
她之前给我的美好的记忆,在她离开后成为了我最沉重的包袱,死死的压住我。怎么丢也丢不掉。她曾经对我说,如果有一天她走了不见了,其实是在前方等我。
可是她好像忘记说前方到底有多远,到底在那儿。她忘了。
我好怕,害怕我睡下,害怕她在我睡下的时候与我擦肩而过。所以我不能睡下因为她就在前方等我,我一定要到那里。一定,所以等我。