关于坚强的作文
春选择小草,因为他清新自然;冬选择白雪,因为它高雅纯洁。我选择风雨,因为我喜欢自己坚强地面对生活。风雨过后,我依然有笑对彩虹,拥抱阳光的激情!
我选择坚强,就选择了一种独特的经历。记得从前的日子里,面对学习的压力,病痛的折磨,有多少次都想要放弃,然而我不愿也不能啊!记得有位哲人说过:“为了看看阳光我来到这个世界上”。是的,世界上处处有阳光,但阳光总在风雨后。最美的心灵也必须经历考验。所以,我不怕雷电,我不怕狂风,我不怕生活给我的诸多考验,因为无数次的经历给了我一个坚定不变的信仰:坚强的面对,那一期的嘉宾是我从小就十分仰慕的张海迪阿姨。她,依然坐在轮椅上,爽朗的笑容,充满智慧的双眼,她的笑声,感染了每一位在场的观众,也强烈的震撼着我的内心。在平坦大道与曲折小径之间,我选择小径,因为它给我带来更多的精神支柱;在懦弱与坚强之间,我将毫不犹豫的选择坚强。我渴望一种经历,一种品质,一种阳光灿烂的生活!