有没有障碍人们会学习贯彻?没有曲折人们会学会勇敢吗?没有冒犯人们会学习巩固吗?答:没有一个单一的生命一个单一的生活在你的长期生活成为你的铺路石是这一块抛光的原因估计生命的毛刺将使你的生活成为拉失败。
是爱迪生吗?他是灯泡的创始人是一个给我们带来光明的人。如果不是他不使用社会进步没有人文文化也没有开放的普普的空间。他是否做了一个电灯的时间和一个回答:没有。一个由一个不是我赢了他说的第一个过程的几千倍高兴地创建一个灯泡。是由于障碍灰尘之间的颜色。
著名的音乐家贝多芬为了一个小事情而引起的耳聋和要点总的人不判断聋人将成为一个音乐家但他是一个例外。他是谁制造了一个强大的交响乐。这是造成伤害的原因这个世界一直是这样的一首歌。
在我的出现在这样的事情发生:一对溜冰鞋回家我想学习它。于是爸爸和我开始练习恶魔的类型。床上准备好了爸爸哭了我穿上滑冰鞋穿腕带将。我滑倒了我滑倒了我哟。啊好痛。我摔倒了全身都受伤了。但我没有结束。摔跤站起来摔跤然后站起来。到目前为止我学会了。
结果我只说:生命石雕刻。