在我五彩斑斓的成长过程中,有许多我要感谢的。
我要感谢大路上的清洁工,是他们用自己的汗水换来了大家的>幸福;我要感谢爸爸妈妈,是他们用自己的双手撑起了这个家;我还要感谢电台辛勤工作的工作人员们,是他们用自己的智慧开阔了大家的视野,但是,我最要感谢的,是铸就我顽强意志的挫折。
当我摔跤的时候,它教会了我如何坚强,当我遇到不会做的难题的时候,它教会了我如何冷静思考,当我遇到困难而想不进则退的时候,它教会了我如何勇敢面对!人的一生总会有坎坷,就像高空明亮皎洁的月亮,也会有阴晴圆缺。有的人可能会无数次地抱怨命运的不公平,但是他们可曾想过命运给自己但来的好处呢?他们可曾想过正是因为无数次的失败,无数的
挫折,才让我们更好地走过崎岖的世路呢?
挫折是每个人都必须经历的一个过程,就如同人们的诞生,吃喝,老去,死去一样,如果在挫折中没有更好地汲取经验,那么面临的挫折将会更多!因此,让我们用一颗平坦,舒适的心情去感谢挫折吧!是挫折教会了我们不断的创新、探索、尝试、面对!