今天下午第一节课,我们班的男同胞们正在进行着热火朝天的“双飞争霸赛”,看着他们每天坚持不懈的练习着,让我很期待这次比赛的胜出者到底会花落谁家呢?
比赛要开始啦,我在一旁目不转睛的盯着,心里比参赛者还激动。在刚开始时,选手们都很轻松,渐渐地,有些已经在开始轻轻的喘气,又过了一会,个个都满头大汗,但都坚持着做出拼命十三郎的样子,在一旁的我是心急如焚呀,一边看一边跺着脚焦急极了!
第一轮的比赛结束了,下面是第二轮的比赛,也许是因为上一轮的劳累让大家元气大损,所以这第二轮的比赛中,大家都显得力不从心,才刚开始,就有几位选手大口的喘着气,脸颊红得像苹果似的,额头上也都是汗珠。有的干脆来了个180°转弯,中途断的几率也越来越多,可还是加持不懈的努力着。
虽然此时此刻我不知道他们心中在想什么,但是他们付出的汗水也是看得见的。到现在,我也不知道是什么信念可以使他们如此的坚持不懈,但我知道,他们都在为自己而奋斗!
坚持,在嘴上说容易,做起来难,其实,只要你真正努力了,难道还有你做不到的吗?