坚强的意志作文
人只有有了坚强的意志,才能成人、成才、成学,否则你将一事无成。
我们可以从一个人的故事说起:古时候,有一个叫愚公的人,他家门口有两座大山,他想把他家门口的山移走,于是他拿起铁锹把山弄掉,有一位老人嘲笑他不能挖起这座山,他的回答却使人吃惊,他说他死了以后有他的儿子,儿子死了又有他的孙子,一代代相传,终归能取得成功将山移走,虽然这种表现在现在是不科学的,但是我们的生活需要和愚公移山一样有坚强的意志,只有有坚强的意志我们才能克服一切困难。
坚强不是一味的躲避,而是遇到困难时勇于用自己的武力去攻击敌人,但是我们男人不能攻击女人,因为女人是弱者,因此我们要攻击的人一定要选择适当的人,进行武力运动,否则你将会成为一个无用之人,所以男人一般不能与女人一般计较,否则,我们将会破坏中华人民共和国自古以来的规矩,我们将会遭到良心的谴责,所以我们一定要有坚强的意志,有不怕牺牲的精神,只有有了这几样精神我们才能取得成功,成为一名有理想有抱负的有用之人,否则你将会一事无成,终身成为弱夫。
让我们用坚强的力量去克服我们的困难,用不怕牺牲的精神,面对困难勇于克服困难。