坚强的意志作文
在星期日的放学中,一班向二班进行了足球比赛,一班一群人喊着说:“我们向你宣战,如果赢不了,就说明你们弱。”二班接受了。
他们找了一片空地,周围只能隐隐约约的看见几座小房子,剩下的都是花草,老师只觉到了,就过来了,坐在一把长凳上,路边的人越来越多,都过来看热闹。
一个小男孩跑过来,穿上了一身红的衣服跑过来说:“我来当裁判吧!”又有一个大男孩,名叫贝萨,他勇敢地说:“我来当守门员。”守门员是很危险的,一不小心就会被击伤。
比赛的口号,一只白狗跑过来,爬在那里看,贝萨不注意,对方一个飞踢,球迎面扑来,气势汹汹,像老虎扑野兔似的,就冲着球门来,贝萨一挡,挡住了球,可是贝萨的右腿被球击中,右腿划伤,够被吓尿了,所人都看呆了,但是,贝萨只是捡起扔在一旁的书包。拿书一个白毛巾围住受伤的右腿,又重新站了起来,他垂了垂腿,就说:“来吧。”观众都对他竖起大拇指,老师说:“贝萨,好样的,相信你能行的,加油。”比赛继续,贝萨仍然忍着悲痛在比赛,比赛赢了,所有人都在欢呼着,你真棒,贝萨。
贝萨的意志值得我们学习。