励志作文400字
感恩励志报告会观后感(陈嘉兴)就在阳光晴朗的星期四,我们坐在熟悉的足球场的草地上,凝听着张绪坤博士给我们上的一节课———感恩励志报告会,感恩励志报告会观后感(陈嘉兴)。张绪坤博士为我们讲述了关于我们初中生的衣着和头发长短的知识,不要穿得看起来不要看起来不像男的,又不像女的。接着我们由喜转换为悲哀,由笑容迎接眼泪,我们进入张绪坤博士的催眠。我闭上了眼睛,回忆起我的童年,回忆起我的快乐时光,回忆起以前父母在家等我吃饭,父母为了让我多一些学习,替我洗衣服,为了让我在更好的环境里学习,拼命在外面赚钱,让我吃好睡好玩好,学校要订一些关于学习用品的,父母毫不过问就给了我钱要我交,观后感《感恩励志报告会观后感(陈嘉兴)》。父母的爱真伟大!当我再母亲的怀里,母亲如同背了十斤一样背着我,汗水渐渐从母亲那乌黑乌黑的头发里流出,当我想到这时,鼻子一酸,不禁流出了幸福的眼泪。接着说到了老师,老师天天为我们讲课,为我们改作业,天天一上完课就回办公室改作业,改完作业后,比我们先预习好下一课的内容,准备好下一课的课件,天天晚修边改作业边看管我们的课堂纪律,晚上,看管我们睡觉。十点钟左右才下班回家,回家后,可能还准备明天的课程。我们既要报答父母的养育之恩,又要报答老师的恩情最好的办法就是好好学习,取得好成绩,用好成绩来报答父母,报答老师,以后多一些回母校,探望老师。
感恩
感恩养育你的人,因为他给予了你的生命;
感恩教育你的人,因为他丰富了你的心灵;
感恩关爱你的人,因为他教会了你的付出;
感恩鼓励你的人,因为他调动了你的激情;
感恩重用你的人,因为他挖掘了你的潜能;
感恩信任你的人,因为他认可了你的人格;
感恩表扬你的人,因为他肯定了你的实力;
噶本纠正你的人,因为他加速了你的成熟;
感恩欣赏你的人,因为他增加了你的自信;
感恩启迪你的人,因为它提升了你的智慧;
感恩伤害你的人,因为他磨砺了你的意志;
感恩欺骗你的人,因为他唤醒了你的良知;
感恩折磨你的人,因为他锻炼了你的自立;
感恩打击你的人,因为他强化了你的能力;
感恩批评你的人,因为他拓宽了你的心胸;
感恩诋毁你的人,因为它培养了你的虚心;
感恩陷害你的人,因为呀擦亮了你的眼睛;
感恩拒绝你的人,林伟他加强了你的思想;
感恩诅咒你的人,因为他赐予了你的慈悲。