我成功了作文550字
有一次我过生日,妈妈带我去乐购玩,在那儿,我有一次成功的经验。
乐购的游戏场所可多了!有蜘蛛塔、蹦极,还有冒险绳索…… 看上去可有趣了。我先去玩蜘蛛塔,蜘蛛塔有四层楼那么高,我一下子就爬到了顶端,快得像只猴子,我得意地笑了起来。
这时,妈妈让我去蹦极,我不敢去玩。你一定会问:“蜘蛛塔那么高,你怎么不害怕呢?”让我来告诉你吧,蜘蛛塔虽然高,但是安全;而蹦极虽然很低,但很刺激。妈妈还在劝我,我又看到了两个男孩在玩蹦极,小的一个玩得好,在半空中还翻起了跟头,帅呆了;大的呢,吓得哇哇直哭。这时,妈妈还要让我去玩,我这才勉强点点头。
轮到我了,我的心砰砰直跳。叔叔给我系上了安全带,我紧紧抓住橡皮筋,只见叔叔用力一拉,我的脚重重地砸到了蹦床上,然后“飞”上了“天空”。我的心脏好像大了几号,害怕极了。下去的时候,我脚一弯,又砸了一下蹦床,脚一蹬就又“飞”上去了。这次,我一点也不害怕了。过了几分钟,我更开心了,就大叫:太好玩了!又过了几分钟,我开始做动作了,一会儿踢腿,一会儿打拳,有时还翻跟头呢。真好玩。
这时,时间到了,我只好下去了。我一把抱住妈妈说:“我成功了!”妈妈说:“干什么事都要试一试。”我点点头,觉得妈妈说得很有道理。