我成功了作文550字
昨天中午,我们举行了手抄报评选。
一上课,老师手里拿着一摞手抄报面带笑容地走上讲台:“这节课我们举行手抄报颁奖仪式。”我心里十分紧张,因为我不知道自己办的手抄报能否通过老师的评选。老师先公布了获得三等奖的名单,里面没有我;接着老师又公布了二等奖的获得名单,还是没有我。这一下子我坐不住了:到底我是得了一等奖还是根本就没有获奖呢?我忐忑不安地想着。正当我没有主意的时候,坐在我前面的汤济阳回过头来悄悄告诉我:“马骏,刚才我在讲台上看到你是一等奖。”“我是一等奖!”我立刻有了劲,竖起耳朵等着老师宣布一等奖的获奖名单。“一等奖,马骏……”啊,一等奖里真的有我!我三步并作两步走上讲台,高兴地从老师手里接过老师奖励我的小贴画。
手捧贴画,回到座位上,可我激动的心情久久不能平静。我不由想起了自己办抄报的情景:为了办好手抄报,我和爸爸、妈妈一起上网查资料,一起设计版面、插图,真是花费了不少的心血。爸爸为了让我把字写漂亮,还专门让我在稿纸上先练习了一遍才又誊抄到手抄报的纸上。一张手抄报我整整办了两个小时,当时我真的想放弃了。但是我的辛苦没有白费,今天我获得了一等奖,我成功了!
一份辛苦一份收获,只要付出努力就可以取得成功,这是我这一次得奖的最大感受。今后我还将继续努力,在学业上取得更优异的成绩,我坚信我能做到!