我成功了作文550字
童年是美好的,童心是纯真的,在我的童年里,记载着一件美好的事情…… 那是我上中班时的一个中午,爸爸问我:“宇庭,你想不想学英语?”“想!当然想!”
“我们单位办了个小星星英语班,要不,你也去学学?” 我一听有机会学英语了,高兴得一蹦三尺高! 我们学的课文是《白雪公主》,在我的班里,我的成绩算是很差的,所以我非常努力地学着。 不管是烈日当空,还是北风呼啸;不管是大雨滂沱,还是……我都会跟着爸爸一起去“上班”! 那正是个炎热的一天,我听着示范带,一次又一次地读,但是我有个单词一直读不准,我向老师请教 ,终于读准了!我对着镜子练表情,练得满头大汗也不叫累!总算我的成绩提高了,有一次小考,还拿了100分呢! 一次,我们要参加比赛。赛前,老师对我们说:“以前的小考都不算什么,关键是看这次的比赛,老师预祝你们取得好成绩!”
十分钟后,轮到我上场了。我紧张地走上了台,较流利地演讲完了…… 回到班上,老师要公布成绩了!念了许久,没有念到我的名字。我想,怎么还没念到我的名字?难道我没得奖?正当我在想的时候,老师说道:“薛宇庭,二等奖!”我简直不敢相信,老师走到我的身边,对我说:“评委给你的分数是96分,不错,以后要继续努力!”
顿时,歌声和笑语,光荣与梦想,像明媚的春光洒落在我的身上,这美丽的水位,在我的心中升腾升腾,激荡起温馨的涟漪,层层热浪…… 看着金灿灿的奖状,我想:付出的艰辛总算没白费! 那一次,我真的成功了!