《西游记》读后感
好女儿的爱,西游记从小就开始看,最难忘的是女儿的国家水平,今天偶然看,也许人们真的到了一定年龄才明白真相,但西游记作为一部爱情剧,
唐僧喜欢女儿国的国王,大家都能看出来。否则,当她问他喜欢她时,他不会说:如果有另一段悲惨的爱情,比如来世,唐僧肩负着学习经文的使命。他怎么能留下来呢?他们彼此相爱,但他们很无助……
唐僧取经之路注定是一条不能回头的不归之路。自从踏上漫长征程的那一天,他就不再是他了。他必须放弃自己的思想和情感,一步一步地走向既定的目标。除了自己坚定的学习信念,就像他给孙猴安了一个紧箍咒,他自己也被安了一个紧箍咒,他别无选择。在世界的炎热之后,我习惯了妖魔凶猛的脸庞,跌跌撞撞地踏入了西凉的女儿国。这片宁静温柔的家乡,从未想过,却遇到了人生中唯一难忘的爱情。
最初只是想像以前一样,例行得到最后通牒继续西行,但最后通牒被女王轻轻放在一边,惊讶,但女王温柔的眼睛无意中碰撞,忍不住颤抖,眼睛显然有一种以前从未见过的东西,似乎如此熟悉,似乎如此奇怪,不清楚。
世界上最好的爱情是一见钟情,世界上最悲惨的爱情也是一见钟情,因为它就像烟花。在瞬间的辉煌之后,它大多留下了长久的忧郁和遗憾。