今天我读了《西游记》,它非常精彩,下面我就说一下《西游记》的人物吧!
唐僧他的耳朵小小的,眼眼大大的,最喜欢说:“阿弥陀佛。”悟空的脸上全是毛……
唐僧四人到了火焰山,那座山上全是火,把村子里的人烤得死的死,逃的逃,猪八戒热得把衣服脱了下来,悟空看大家热得没办法,只好去借芭蕉扇,第一次去借,借了一个假的扇子,悟空想尽了一切的办法,终于钻进铁扇公主的肚子里,她疼得没有办法,只好把真的芭蕉扇给悟空。师徒四人终于过了火焰山这一关。
通过这个故事,我知道了悟空是个非常勇敢、不怕困难的人。我以后要多动脑,克服困难,做一个智勇双全的人。