大人们总觉得漫画不好,可这本书让我得到的感触,不止是“很深”这两个字能够将它表达出来的。
这本书主要讲的是一个小男孩得了癌症而得不到亲人的关心与爱的故事。(小男孩叫戴维·斯摩尔)
看完这本书之后,我被深深的震撼了,没想到,一本漫画几乎比我以前读过的书都要好,要知道,只有最好的书才会让人感受到震撼。
我们可能有时会把父母的爱给忽略。不知道为什么,一直在写作业或搞补习时,觉得生活苦、生活累的我,却突然感到了自身健康的幸福。有时,父母的小小的一个举动都会包含着浓浓的爱。我们可能有时感受不到,可那种爱是纯净的,是非常美好的。
之前我还觉得我的童年没有快乐和幸福,可看完这本书之后,终于,我明白了,原来父母都是在为我好。
父母都爱我们,有时我们只是不理解他们的爱,可为我们的成长做打算时有些小孩,就是因主人公有癌症或者有其他的什么东西,父母就慢慢地、慢慢地不爱他们了。
这本书让我知道了父母对我的爱和自身的健康最珍贵。