生活中真正的勇士向来无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。独处有时候不会让人变得软弱,甚至可以使人的精神更强大,更振奋。
因为人处在默默奋斗状态时,精神就会从琐碎的生活中得到升华。
前行的路很宽阔,经历着走近走远。甚至有时候,喧闹中只可以听见自己呼吸。因为眼界,格局,磁场和追求像粗细不一的沙漏,过滤着我们身边的交际。所以,独处的路看起来不合群,但必定会越走越宽。
有人说我们所处的社会越来越开放是好事,但是我却能感受满满浮躁,暧昧的气息充斥着社交,陷入了不自信,不再信的状态。那如何觅得懂得自爱,内心丰富的人去相伴一生?
从前车马很难,一生只够爱一人。在我们短促而又漫长的一生中,我们在苦苦地寻找人生的幸福,可幸福往往又与我们失之交臂。当我们为此而耗尽宝贵的青春年华,皱纹也悄悄地爬上了眼角的时候,我们或许才能稍稍懂得生活实际上意味着什么。