他的一生曲曲折折,他有时会成功,而有时却是沉重的打击,他的一生布满了荆棘。
还记得小时,那朝夕相伴的伙伴,如今在他眼中却已如天上的凤凰,而他却还在为如何生存而去拼,他们已注定有缘无分,他们注定无法平等。他无法改变,因此他选择了隐忍。
还记得那时因烧砖而发家致富,但却惨遭坡折,那人让他原本盈利的事业直接倒闭,他注定要经历曲折,但他却是并未放弃,他又重新干了起来,他的事业也越来越大,他的人生也因此而有所改变,他的生活也有了一丝光彩。
若有来世,让他有了富贵的身世,我想他会更喜欢做一个贫穷的人,依靠自己的努力,让自己的人生焕发光彩,让自己的人生与众不同。
借此我也想告诉大家,并非是任何事都无法改变,有时他会因你而改变,记住要么忍要么残忍,如果不愿意拼搏你就要对任何事忍让,但是如果你还有着一点血性,你就不要忍,你就要对自己残忍,让自己的人生从此改变,我们不去做在鸡妈妈庇护下的小鸡,我们要做那逆风飞翔的凤凰,欲火重生,将自己彻彻底底的改变。