读《鲁滨逊漂流记》有感
今天,我读了《鲁滨孙漂流记》。
《鲁滨逊漂流记》主要说了鲁滨逊在一次航海的途中遇上了大风,大风把船吹翻了,同伴们都死了,只有他幸运存活下来,被海水冲到了一个荒岛上,在哪里他建房定居,天天去打猎,把捕到的山羊畜养起来,要是给我,我就会一次把山羊都吃完。就这样,他生活了28年。哇,他真是一个勇敢、了不起的人啊!
比如说我;在班级上,谁都知道我胆小,一看到小虫子我机会跳的远远的,就这样,我成了班级中最胆小的一个学生。
在这里,我体会到了鲁滨逊的勇敢机智。鲁滨逊在我们的生活中是一个好榜样,让我们一起向鲁滨逊学习把!我看了《鲁滨逊漂流记后》就开始不怕小虫子了。