《老人与海》读后感
今天,我把《老人与海》这一本书读完了,这一本书主要讲了一位老人在海上钓鱼,可他一连84没有钓上一条鱼。
其实这本书我读完后,并没有完全理解这本书的意思,于是我就问了妈妈,妈妈就又给我讲了一遍,我才明白了一些。
老人一连84天没有任何收获,可是他没有放弃,仍然不停的给自己加油鼓劲,最后他决定去深海里捕捉一条大大的鱼,于是他就出发了。最后虽然他钓到了一条好大的鱼,但在在往回返的时候却被大鲨鱼给吃光了,只留下了一条巨大的鱼骨头。他很伤心。
看完这本书,我心里有点难过。我觉得老人很可怜。