《红楼梦》读后感
林黛玉,金陵十二金钗之一,多愁善感形容她再适合不过,什么事都爱钻牛角尖,总是抑抑郁郁,最终落得自己一身是病,何必呢?至于贾宝玉,总是和丫头们玩在一块,却也真的喜欢黛玉,这是让我很的,虽说最终是个悲剧,但那过程却也是刻骨铭心啊!
《红楼梦》读后感7
我感觉《红楼梦》最后的结尾悲惨极了,我想改一改:最后,贾宝玉去京城考试,高中状元;林黛玉长得更加漂亮,而且病也没了,而且贾宝玉和林黛
玉结婚了。探春、迎春、惜春、汀云、凤姐、妙玉都有了好的结果。春天到了,大观园里到处春意浓浓,张灯结彩,欢声笑语。