“红楼梦,半夜做。我只爱上了石头故事,爱上了红楼梦。”——铭文
花儿花儿满天飞,谁怜惜那红色的芬芳?
你是一个女人,深受曹雪芹的喜爱。”两条弯弯的眉毛和一双含情脉脉的眼睛。静如花照水,行如弱柳。”任何看到你的人都会称赞你的logo。不幸的是,你的人生经历极其凄凉,但幸运的是,你来到了你的祖母身边。我觉得你在别人眼里是幸福的,你深受贾的爱,宝玉宝钗对你都很关心。但是在一切的背后,谁理解你的痛苦?
宝玉失了玉,得了痴呆,而你却病重。当你听珠儿姐姐说宝玉娶了宝钗,你就心绞痛,变得迟钝。你直接去找宝玉了。你们的谈话是多么令人沮丧!黛玉道:“宝玉,你怎么病了?”"。宝玉笑道:我为林姑娘病了。回到屋里,贾来看你,气喘吁吁的说:“老太太,你伤我是枉然。"。”这句话一字一句戳中了我的眼泪。要知道,如果我在那里,我一定会拉你,不是让你走,不是让你走,只恨时空的不同。宝玉误嫁宝钗,你眼一转,一缕香魂逝。你不知道这个。紫鹃想说话,但失败了。泪如破珠。李纨探春为你哭时,有美妙的乐声,是天道之痛的表现。”侬今葬花人笑,他葬侬知谁试春花溅泪,是一朝当美人老死。不知道有没有为我悲伤的歌曲倒下死去。"
你在金陵之地,盛开的美丽,却默默的凋零。为什么上帝要你离开?你只是一颗绛珠草。但不知道你愿不愿意离开。其实,如果你离开了,腐朽的贾府就不再是你的地方,还不如回到幻境。继续做你的绛珠仙子。
我一直在想,没有仙石的传说,你离开会不会那么痛苦。爱情是一种缘分。如果你能再说一遍,请不要陷入无法挽回的命运。
厚厚的一部红楼梦,沉浸在醉人的花里,是红楼梦里的第一部,不愿起床,只想永远睡下去。