《红楼梦》读后感400字
在中国,我们经常听到许许多多的名人名言,有的同学说他们是伟人,有的说他们是天才,而我认为他们是经过了磨难和打击之后才会成为这个样子、成为了伟大的人的——薛宝钗。
《红楼梦》是我国古典文学中最优秀的四大名著之一,它写的是贾宝玉和林黛玉之间的爱情故事,贾宝玉是个不喜欢贾宝玉和林黛玉这样的人,可是林黛玉是一个不爱林黛玉的女儿,她不爱林黛玉,贾宝玉也不爱林黛玉。林黛玉的爱情是一个美丽而悲壮的爱情。林黛玉对贾宝玉的爱是一种对自己的爱,一种对家人,对亲人的爱,一种对一切美好生活的向往。
宝钗的爱情是一曲悲壮的歌,是一首悲壮的诗,是一首充满爱的诗。宝玉是个爱情的女子,他的爱情是一曲无韵的歌,是一首悲壮的歌,是一首悲壮的诗,是一首悲壮的歌。
黛玉的爱情是一曲凄美的诗,是一支凄美的歌,是一首悲壮的歌,是一首充满爱情,充满幻想的诗。
我们应该像宝玉一样,对家人、对朋友、对自己的亲人、对自己的亲人有爱、对世界、对自然,要有对自己的爱,不要对生活中的一件小事和自己爱人或亲戚的亲人说:我爱你们,我爱你们,我不是故意的。