《海底2万里》讲述了一个海上冒险的故事。当海洋生物家阿罗纳克斯和其他人在海上追逐“怪物”时,他们被一艘名为“鹦鹉螺”的潜艇抓住,并跟随尼摩船长进行了近一年的海底旅行。
一路上,我被章鱼和土著人攻击,遇到了南方缺氧事件等困难。可以说,我经历了“9981”的困难。最让我难忘的是,我在红海遇到了儒艮。
儒艮是一种奇怪的生物,属于美人鱼的眼睛。它没有鲸鱼或抹香鲸分开的尾巴。它的鳍就像切断的手和脚。因为它也是最好的食物,捕鲸者尼德兰的手不禁发痒。
一行六人坐在船上,准备与儒艮作战。花了一个多小时,一个接一个地与儒艮作战,最终击中了致命的心,阿罗纳克斯教授和其他人满载而归。
那天中午,儒艮被宰割,成了午餐,大家都觉得这肉很好吃。
儒艮是一种非常罕见的生物!由于人们拼命猎杀,其类似的海牛也是如此,越来越罕见。
这不禁让我想起了当今社会:人们滥猎似乎已经成为一种常见的做法,物种越来越快,甚至可以想象世界上只有人类的可怜场景!
有一段时间,吃鱼翅特别受欢迎,好像吃昂贵的鱼翅是一种极大的荣耀,导致海洋中鲨鱼的数量迅速下降,破坏了生态平衡。鸟巢也不例外,有多少燕子失去了家!
一个又一个物种相继灭绝,这个数字让我们难过。世界上真的只有人类才愿意吗?
让我们携手保护我们的生物和地球!