《海底两万里》经典读后感
我读完了《海底两万里》这本书,里面出现了很多人物,而且也有很多惊险刺激的故事哦!
海洋里出现了一种不知名的怪物,远征队也开始了巡逻活动,驾着“林肯”号在海洋里行驶,晚上鱼叉手尼德?兰突然发现海上有一个可以发出耀眼的光芒的东西,尼德?兰立刻告诉了尼摩船长,船长下令用大炮来攻击它,“林肯”号把大炮对准那个稀奇古怪的东西,开了一炮。
不知为什么炮弹打到那个东西的背上就自动掉到海底里面了,尼德?兰又用锋利的鱼叉对准怪物投了过去,怪物却没受到任何攻击,真是奇怪......
读完这本书,我感觉自己也好像进入了书里面,真刺激呀!我好像在水面上旅游一样,开心极了,然后又遇到风暴哇,多么好玩,多么惊险。这本书也带给我了快乐,睡觉的时候想一想里面的内容,接着就睡着了!