《海底两万里》读后感
赵雨娇阅读247《海底两万里》—丧失自由海怪这一着让教授猝不及防,他极力镇定自己的情绪,又凭借小时候学会的游泳功夫。为了节省体力尽可能坚持更长的时间,两人商议决定。他们五海里以外的地方。这的确是一艘可漂浮的潜艇,说话间他们身下潜艇的螺旋桨发出转动的声音,它开始动起来了,三个人紧紧抓住它,浮出水面的部分。
蒋抒彤阅读第两百四十五天:《宋王朝》之《钓鱼城之战》读后感:钓鱼城守将王坚用钓鱼城的坚固和地势险峻,几次成功地击退了元军。最后还用激将法使元军大汗上指挥塔,亲自指挥助战,这时王坚让士兵发射大炮,杀死了敌军的首领蒙哥汗,使元军遭受重创,缓解了宋朝灭亡的速度。
叶姿葶阅读第242天《淘气包马小跳》之《天真妈妈》故事告诉我们要有一片孝心啊,就是就像马小跳给妈妈洗脚、做饭吃。
夏迎迎阅读第250天《格林童话》读后感:这个故事告诉我们,有些人认为傻乎乎的人都是没有用的东西,什么东西都不会做,其实,有些傻乎乎的人也很聪明,只是他们不想去想一想,所以,那些傻乎乎的人不是都很傻。
戴彦铮阅读第253天《昆虫》这里面我知道了。其实蜘蛛并不是昆虫,因为一般昆虫都是有三对足,而它并不符合要求。所以他不能归为昆虫。
张正阅读第252天《开心阅读与作文》我的感想:这本书里的作文十分有趣,把每一件事情都讲得很具体。让我们觉得写得很好。
郑雅阅读第253天《米小圈上学记》——搞笑大王来啦(被冷落的滋味)读后感:姜小牙的班里面来了一位新朋友,他的名字叫何伟。何伟是姜小牙,在幼儿园里的死对头。姜小牙,说东他就说西,姜小牙,说他是好人,何伟说他是个坏人。
张于铮:阅读第253天《成语故事》之《囊萤映雪》这则故事告诉我们,做人一定要勤学好问,不然长大以后就会穷困潦倒、后悔不已。读后感。我们应该学习故事中的车胤,他家境贫穷,没钱买灯油,便抓一把萤火虫当灯读书。同朝代的孙康也是,他发现了雪能映出光亮,就利用雪的照明来读书。我们应该要学习以上两个人,促使我们的学识突飞猛进,成为饱学之士。
董晨轩阅读第。252天《史前怪物》1。这次叫在人类出现前,出现的怪物叫史前怪物。2。讲了,史前怪兽中有一支像章鱼的怪物,足足大有20米长3。狼的祖先其实是利齿兽,他们生活在二叠纪。
王铭昊阅读第252天《名人故事》之(奥林匹克之父――顾拜旦)顾拜旦小时候很喜欢运动,经常跑出去跑步锻炼。他长大后,决定发展教育和体育的道路,去了奥林匹克运动会的发源地――希腊的奥林匹克亚。,最后通自己的努力举办了首届奥运会,担任了二十多年的奥委会主席。读后感:我觉得要达目标,需要坚持不懈的努力、永不言放弃。