科学家们坐着潜艇潜到了海底里,观察着奇妙的海底世界。他们看见了一栋金光闪闪的房子,后面还有一座非常美丽的火山。
科学家们上岸后,看见一些猎人正在打猎,那些可爱的小动物被惊吓得四处奔跑。猎人们过着世外桃源般的生活,快活极了。
过了几天,科学家们坐上了破冰船,航行到了南极。上岸后,他们看见很多小企鹅,它们在一起戏水玩耍,实在是太可爱了。探索结束后,科学家们安全地回到了自己的家。
读完了这本书后,我真想成为那艘船上的科学家,去探索海底里的奥秘。为了实现我的理想,我以后要认真学习科学知识,长大后当一个科学家,乘坐我自己研究制造的考察船去探索大海。